вторник, 30 апреля 2013 г.

Квартира в доходном доме.

Фрагмент визуализации интерьера квартиры доходного дома в Москве. Зона гостиной и кухни.





Дизайн: Архитектурное бюро А.С.+

9 комментариев:

  1. Отлично! Опять короной рендерил?

    ОтветитьУдалить
  2. так точно! почти все текущие интерьеры перевел на корону. лишь сцены с мультискаттером остались в врее - жду 5ую альфу с поддержкой мультискаттера.

    ОтветитьУдалить
  3. Первые два ракурса оч. понравились.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну стоит ли игра свеч? Смотрю Сейчас Вова -Shumer скинул скрины сверху корона снизу вирей, особенного прорыва не вижу во времени 30% не проще брутом на вирее считать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит или нет можно понять только попробовав. Брут в интерьере с большим количеством ист света (таких у меня большинство) будет оч медленен. Хотя некоторые известные мне профи именно так интерьеры и рендерят - брут плюс каша. Я попробовал на своем текущем интерьере - брут сильно проиграл в скорости.
      И потом для меня дело не только во времени. Дело и в анбайяс типе рендера - прост в настройке и при наличие времени - на выходе идеальная картинка.
      И прочие фишки - постпроцесс во время рендера - удобнейшая вещь. Баланс белого и экспозицию подбирать одно удовольствие.
      Да и просто интересно попробовать что то новое.
      И потом я же не кричу, что врей хуже, а корона лучше :), даже не пишу в шапке в чем рендерил.
      И врей вовсе не удаляю :)

      Удалить
  5. АААА! Димка. красота!! Смотрю на картинки. такие чистые. жумаю не коронали, а почитала коменты. все понятно. Разницу видно! Очень симпатично!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Вообще то у меня есть еще кучка картинок по остальным помещениям квартиры... Но на корону перебил пока только эту зону, а врейские картинки что то уже не охота выкладывать :)

      Удалить